Nós dois... (iii)

Gosto do teu cheiro

quando te abraço,

Sinto no amasso

ele tem cheiro de cumplicidade

É o meu melhor lugar pra ficar, 

pra viver… pra morar

Em ti me sinto pleno

Sinto meu coração disparar

Meu todo vibrar de emoção

Amo tua mansidão

Das ao meu ser paz e sublimação

(DiCello, 09/12/2017)

Género: