Nós, somente

Parecem nós

Os meus olhos azuis

Seduzem os teus verdes

Eles inflamam

Assanham a minha mansidão

Atiças meu coração

Causas loucas palpitações

Anseios infames

Sublimando a inspiração

Escrevo para dedicar a ti

Todas as minhas sensações

(DiCello, 30/01/2018)

Género: