Nú!

Estou nú

simplesmente despido

serei teu absolutamente

quero que me toques

que fundas tua alma a minha

e além disso, teu corpo

tua mansidão me possua

quero me embriagar

com os teus lábios... teus seios

teus entalhes sublimes de fêmea

és sim, a mulher que me atiça

Embriagas o meu ser

é a ti, unicamente

a quem eu desejo amar

(DiCello, 17/04/2018)

Género: