nação Portugal

nunca é tarde para engrandecer uma nação, como nunca é para escrever!

 

Nunca devemos deixar passar!

É uma obrigação,

Tarde, mas vou continuar!

Para tudo o que é emoção,

Engrandecer!

Uma forma de sentir,

Nação!

Como um grande órgão,

Nunca deve ou pode parar!

É um coração!

Para a vida seguir,

Escrever.

 

Nunca obrigação,

Tarde, passar?

Para emoção,

Continuar

Uma nação:

Engrandecer,

Como órgão,

Nunca parar,

É coração,

Para seguir,

Escrever.

Género: