Na cama fria...

…a pele negra

aquece e atiça

inflama meus olhares

assanhas meus quereres

nestes lençóis

desejaria te amar

Desnudar o teu corpo

beijar… lamber

cada um dos contornos

teus detalhes impávidos

a silhueta inteira

ela eu desejo amar

com cumplicidade

nossos corpos contrastando

somos almas ímpares

queremos nos apaixonar

com volúpia e loucura

enfim, nos saciar

(DiCello, 14/04/2016)

Género: