Na magia de um quarto

Entramos no quarto apagamos a luz,
do mundo estamos fartos ninguém nos seduz,
a vida não passa de breves momentos,
sentados no chão vivemos pensamentos.

Na magia de um quarto
ouvimos o mar
vivemos no universo
estamos a sonhar

Fechamos os olhos ouvimos chover,
ficamos em paz pois vamos renascer,
o silêncio é total o pensamento profundo,
no escuro é igual, mas diferente no mundo.

Na magia de um quarto
ouvimos o mar
vivemos no universo
estamos a sonhar

As gaivotas esvoaçam sobre o mar agitado,
ouvimos fortes trovões num quarto fechado,
cantam os passarinhos, estamos na selva,
é tudo tão real que até sentimos a relva.  

Na magia de um quarto
ouvimos o mar
vivemos no universo
estamos a sonhar

Acendemos a luz é tão grande o impacto,
tudo volta ao normal e a realidade é um facto,
saímos do quarto depois da nossa viagem,
voltar à existência, é um ato de coragem.

Género: