Nada pode ser mais ou menos!

Existem amores de água e sal

Para mim, os melhores já nascem temperados

Existem amores que marcam a pele

Para mim, os outros que vão adiante

Existem amizades que são preto e branco

Para mim, as melhores são as coloridas

Elas marcam sua passagem pela vida

Existem desejos e vontades

Melhores são aqueles que se dignam

Ser sentidos a flor da pele

Mais ou menos não me serve

Ou é, ou não é com intensidade desejada

Tudo pode ser sublime, eterno

Basta-nos sentir tudo com voracidade

(DiCello, 22/07/2019)

Género: