NAMORAR

NAMORAR

Namorar,
É nunca se cansar.
De dizer essa amor,
Que nos faz viver.
Namorar,
É sentir o prazer,
Aonde for.
Simplesmente por,
Amar.

Namorar,
É valorizar a vida.
É te sentir nos meus braços,
Nessa razão tão comovida.
Namorar,
É estar com o coração acelerado,
E ouvir que sou o teu namorado.

Namorar é,
Quanto tudo se completa.
Namorar é bom demais,
Onde a vida se repleta.
Namorar é sofrer por amor,
Mesmo sentindo essa dor.
Prefiro viver à sem amar.
Namorar é emoção,
Que nem tem como explicar essa paixão.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Ah! Namorar é tudo de bom!