NARCISO

Nas águas olho meu rosto
Molhado pelas lágrimas
Da saudade, saudade!
Me afogo nas dores d'alma
Como Narciso se afogara
Na beleza das lágrimas
Por mim nutridas sempre
Pelo lago profundo esverdeado
Que nos cerca no eterno.

Género: