Nas minhas poesias...

Bordei ... esculpí

desenhei infinitas palavras

recordei momentos

vivi histórias apaixonadas

com os meus prolixos

meus pensamentos em devaneio

Escrevi teu nome...

nos anais da minha história

traduzi teus tesouros valiosos

em versos rimados

sentidos com as nossas almas

Sou autor desta epopéia

um sonhador que usa-se da imaginação

para escrever versos... rimas

que objetivam tocar o coração

É você, simplesmente teu ser

que me traz inspiração

sublime e etérea paixão

É você, sim....

unicamente teu ser

a poesia por mim editada

Nas minhas poesias

estas tu, minha amada

(DiCello, 29/08/2017)

Género: