Nas ondas do teu mar

 

...nelas eu quero, eu desejo deslizar

sintir a tua pele, na ponta dos dedos

quero me saciar... deleitar-me

nas linhas e curvas deste teu ser

queria tanto poder te tocar

sentindo com volúpia e ousadia

tua mansuetude fugaz

Meus olhos se alimentam...inspiram-me

nas profundezas do teu olhar

Verso-te para eternamente lembrar

sempre que eu ler meus versos

sei que nas entrelinhas é você

que sublimemente vai estar

Algum dia, quem sabe

eu poderei mergulhar em ti

nas entranhas do teu ser... e amar

Diante das ondas do teu mar

eu, poeta desejo-a reverenciar

serás imortal quando escrever

traduzir as sensações

as quais causam em mim prazer

(DiCello, 04/06/2016)

 

 

Género: