Natural...

Verde, ecologicamente correto

sejamos todos... preservemos nossos ambientes

vejamos com bons olhos a prepetuação

a sequencia de nossa especie

Sejamos eu e você... os filhos, os netos

os padrinho desta revolução consciente

Verde, azul, amarelho, vermelho

são as cores mais simples...

aquelas que desejamos ver sempre

Sejamos defensores da vida

da eternização deste meio amabiente

Natural, sim... naturalmente

(DiCello, 16/06/2017) 

Género: