Natureza humana

Observo-te a natureza

tão bela é a tua expressão

é pura arte, escrevo

traduzo o que vi com os olhos

e aquilo que traduzi pelo coração

Tua mansidão é rara beleza

causas suspiros delirantes

avivas a minha inspiração

Dedico meus escritos a ti

sim, unicamente ao amor

Sinto contigo paz e emoção

(DiCello, 04/04/2018)

Género: