Negritude e beleza

Ah, fera…felina

as linhas mais intensas

lindas a pele… tua negritude

é ela que me condena

Desejo-a libertando-me

quero-a atiçando

contrastando com a minha

tua mansidão negra

atiçando a minha libido

enfeitiçando esta alma

que a tua anseia

Sublime tigresa… fêmea

um mulher em suas faculdades

as linhas e curvas intensas

Te quero em meu braços

para aquele abraço

num amasso louco

façamos amor, com paixão

com cumplicidade e certeza

Beleza pura

desafia-me a imaginar

tua infinita pureza!

(DiCello, 09/02/2016)

Género: