Neruda

Me deleito com Neruda

ele sabia certamente com traduzir

como expressar-se com a alma

Ouço seus versos ecoarem

libertando meus medos

minhas intensidades

Sou poesia declamada

invade o meu ser… o meu corpo

a minha mansidão agita-se

atiça a minha libido

escrevo…escreverei sempre

poemas que dedicarei a ti

és minha insana amante

(DiCello, 20/04/2016)

Género: