Neruda, minha inspiração

Embalam-me as histórias

as vivencias desta caminhada

ao caminhar pela vida…pelos dias

pelas noites e madrugadas

Vejo silhuetas femininas… corpos

seios impávidos… curvas

são nelas que me inspiro

e escrevo meus versos 

Neruda és o poeta, que inflama

invade com teus escritos

a minha imaginação… dedico

todas as palavras a ele

este filosofo… este amante

Sou apenas DiCello, um leitor

um grão de areia… um nada

(DiCello, 22/09/2016)  

Género: