Neto

As estrelas inebriantemente cintilam no firmamento
O teu sorriso seduz-me,
Um devaneio que anseio viver
Tocar teu corpo tão pequenino e inocente
E ver-te crescer como uma flor,
E as lembranças jamais apagadas dos que amo
Me buscam o caminho a percorrer
E assim o arfar dos fiéis animais,
Cujo focinho procuram o meu ser e te descobrem com carícias.
Incessantemente procurando eu aqueles que de mim brotaram,
Nesta vida que anseio viver
Tempo infindo que uma ténue bruma encontra,
Que nos faz reviver e sonhar.
E assim toco este ser que nobremente desrama a sua vida
Em flor se transformando, sorrindo e acalentando a minha alma,
Cândido ser que me ofusca e faz reviver...
Neste imenso mundo que em amarras me prende,
E que incansavelmente desejo quebrar...
 
 
 

 

Género: