A noção do tempo

Adoro beijar-te amor

até eu perder os sentidos desta mansidão

o corpo entrega-se... sinto na alma

perco a minha respiração

Perco até a noção do tempo

meus batimentos ficam lentos

aceleram... disparam eis a paixão

Sinto você, amor... 

palpitando dentro do meu coração

Adoro te amar com loucura

com volúpia e intensidade

te ser me completa

és meu amor com intensidade

com volúpia e sublimação

(DiCello, 04/12/2017) 

Género: