No fundo... Amei-te

 

" No fundo... Amei-te."

 

Falei de mim, quis dizer, no fundo... Temer,

Olhei para Ti, quis voar, no fundo... Amar,

Toquei-te aí dentro, gemi, no fundo... Possui,

Soltei o olhar, concebi o teu ego, e no fundo... Quis entrar,

Sublinhei os teus lábios, numa doçura inconstante, 

No fundo... Humedeci,

Escorreguei na tua pele, queimei aqui dentro,

Senti a Paixão, e no fundo....  Desejei,

Quis perder os sentidos, parar o Tempo,

E no fundo, cair...

Na ternura da lágrima, que queimou o meu rosto,

E que te consentiu...

Quis o Mundo ceder, no teu Ser, 

Para em Ti, eu poder... Permanecer

 

Luís Ginja

Género: