No silêncio escrevo poemas!

Num silêncio ensurdecedor

Eu paro, olho e observo o mundo num torpor

Apatico...entorpecido eu olho o mar

Me deleito com seu brincar, ele rola com as areias

Numa praia de areias claras...crua e deserta

Onde, em outros tempos vi você

Me deleitei com a sua exuberante silhueta

Caminhavas nua, feito uma sereia

Musa deste meu fantasia...enlouquecedora,

Sublime e raríssima beleza

Quão feminina... sedutora como um poema

Aquele que escrevo aqui, ali e lá

O azul do mar invade o meu pensamento,

Ele tem a mesma cor...que as pupilas

Daquele teu olhar de Princesa, Mulher

Inspiração divina... quero gritar na garganta,

Dizer ao mundo todo porque me inspiras

A escrever minhas delirantes e profanas poesias

recordações, as esperanças e as noites de luar

(DiCello, 20/02/2020)

Género: