No vício do teu toque

“No vício do teu toque”
Foi no outro dia que te vi,
fiquei rendido a esse teu vestido de cetim,
brilhando, encandeias meu olhar quando olhas para mim,
noite à luz das velas no teu corpo teu mistério vim a descobrir.

Um brinde a nós com sorrisos num fundo de felicidade,
na memória passando à historia numa simples verdade,
únicos momentos ditos na mais efémera paisagem,
nas horas que passam contando os minutos pela saudade.

No amanhecer da Madrugada eterna contas estrelas,
em cálculos de uma viagem sem fim numa eterna espera,
coincidência que nunca surgiu numa nova era,
num simples apreciar do teu sorriso entre belas e preciosas pedras.

Foi um sonho ou pesadelo o que aconteceu,
eis passos de um um toque e um beijo que se deu,
a lua que em nós sorriu para tudo que foi e voltou num adeus,
na mais breve mágoa de lembranças que apenas ardeu.

Gabriel Dias 2014

Género: 

Comentários

um brinde às eternas

madrugadas

de ternas

vidas apaixonadas!

 

1 abraç0o!

_Abilio

Muito obrigado pelo comentario :) continuação de Bom dia :)