Noite aconchegante!

Feche os seus olhos

vamos dormir assim abraçados

reabra-os apenas amanhã

Venha viajar comigo

vamos para um outro lugar

Sinta-te protegida... 

estou aqui, vim para te amar

Amanhã, logo cedo

quando tiver a força para acordar

estaremos prontos para vida

Saiba, eu adoro te amar

sorria amor... minha paixão

sou teu e serei pelo tempo

enquanto houve cumplicidade no ar

Me abraça forte... espraia-te

aconhega o teu ser

junto a minh’alma fugaz

Te amo simples e unicamente

não cesso, só consigo pensar em ti

(DiCello, 01/02/2018)

Género: