Noite de amor...

Noite de amor


Amei como

Homem…animal…menino

Amei-te como

Mulher que busca prazer
Fêmea que dá prazer
Menina a busca de um porto seguro
Corpos com sabor a pecado

Esta noite
Que senti-te em meus braços
Teus lábios nos meus
Corpos e almas fundidas
Libertando o ardor e sabor de louco amor

Esta noite
Nem tudo foram rosas
Houve incerteza com certeza
Segredos por revelar
Gritos mudos chamando atenção

Esta noite
O meu amor saiu reforçado
Inspirado para escrever este poema
Não tem palavras bonitas
Mas são sentidas
Estão escritas no meu livro das memórias

Autor
Pedro Rodrigues

Género: 

Comentários

LINDO POEMA QUERIDO POETA...COMO SEMPRE ESSE TAMBEM ME DEIXOU APAIXONADA...BJSSS

Pedro Rodrigues's picture

Grato,poetiza da paixão...bjs