Noite de chuva

Foi uma noite inteira

devaneamos, nos beijamos

nos lambemos e chupamos

melaço invadiu a boca

lambuzei tuas entranhas

senti-me flutuar…

nossos corpos unidos

não queriam mais separar

Querias mais, eu também

minha boca na tua

as línguas estavam louca

Sem ter pressa pra acabar

queria me entorpecer

sentir o teu, o meu

os nossos corpos tremerem

e mais uma vez gozar

gozemos juntos…

sejamos amantes 

até ao raiar do sol

a noite foi de chuva

e nossos corpos, as almas

enfim, a nos amar 

(DiCello, 25/05/2016)

Género: