Noite de magia

Numa noite fria, calada e confusa
Numa noite escura, boa p'ra se amar
Agarrar, abraçar , sentir o gosto do doçante lábios teu
Que me aqueça e enlouqueça minha mente
Do teu calor que tão quente
Nossas loucuras inconsequente
Numa noite escura...
E o teu corpo nú sobre o meu
Suas mãos que me tocam
Teu olhar que me prende, que me leva ao céu
Nessa noite não respondemos por nós,
Nós dois nesse quarto à sós...
Fechamos a porta e esquecemos do mundo lá fora
Entre quatro paredes surgem loucuras e
Perdemos a memória.
Numa noite p'ra se amar
E perder a noção do tempo que vivemos trancado,
Escondido e fugindo do estresse que vivemos no mundo lá fora.
Você e eu numa noite calada, fria
Que nada se pode mais revelar
D'àquela escura , confusa que intriga
Chamamos de noite magia.

Género: