"Noite de Quentura"

Num olhar te prendo, num suspiro te deito
Num beijo te alucino, num outro te respeito

Num tom de luz quente me elevas
e nem sonhas o quanto insano me deixas entre luz quente, doente, dormente doce, quente de prazer, doente de desejo e num beijo te desperto para a vida que esqueceste por num beijo meu te teres deitado e eu deliciado numa luz tua, quente, minha, dormente de prazer vamos de mão em mão percorrendo o mundo de nós, sozinhos, a quente!!! 

Género: