Noite delirante

A noite, no delírio dos corpos

neste ato de loucura

nossos lábios, as bocas

minhas mãos deslizam por ti

por tua sublime mansidão

Teu cheiro, o perfume

simplesmente me seduz

és minha cúmplice paixão

Pela madrugada inteirinha

o meu corpo, o teu inflama-me

causas infinitos arrepios

sentimentos em profusão

pulsantes são as sensações

libertas o meu coração

De manhã, bem cedo

antes mesmo do sol

nossos corpos colados

suados de tesão

Nós dois, somos poesias

somos a mais bela emoção

Apaixonado em delírios

sublimes profusões

(DiCello, 25/07/2016) 

Género: