Noite inteira

Uma noite inteira

pela madrugada sem fim

eu e você, nós dois

nos beijamos enfim

Teu cheiro… o perfume

sentir-te em mim

seduzes o meu ser

com cumplicidade

tudo entre nós é belo

é sublime…

sinto a mansuetude

em loucura sem fim

Um mês… num ano

aquela eternidade enfim

o que eu mais espero

é enfim, te fazer feliz

(DiCello, 19/06/2016)

Género: