Noites de amor

Nossas noites

Os momentos de aconchego

Teu corpo… A alma

Bem junto ao meu ser

Colados e com muito desejo

Teus lábios. .. A boca

Me deixa louco

Tão cúmplices momentos

Eu e você. .. Um amor

A paixão eterna

Livre e sem nenhum medo

(DiCello, 07/09/2017)

Género: