Noites e mais noites

São noites e noites de sonhos

dormimos juntos com a cumplicidade

a fusão embriagante dos corpos

Leveza.... calor e emoções

inflamam nossas mansidões

em mais um ato de amor, onde há paixão

Sim, com você me sinto leve

sinto a paz entorpecer os corações

Dormimos com harmonia

nossos seres eternos em sublimação

(DiCello, 01/02/2018)

Género: