Noiva

Noiva
Nunca deixe de buscar
Os desejos que merecem
Ilumine seu caminho
Vivendo os momentos
Antes que esquecem

Noiva já que decidiu seu futuro
Encontrou um amor
De sempre o valor por
Por esta descoberta
Seja sempre você
Ao lado do desejo
Em harmonia com seu bem querer

Nãop há motivos
Para chorar
Se esta junto de alguém
Que sempre desejou
Acredite em você
Junto do prazer

Autor: José adão Ribeiro

Género: