Nos trilhos do Amor...

Provindo das profundezas...
Aqui estou Eu...
Escolhida para Amar...
Percorro um trilho, estreito e esguio.
Rendilhado no espírito.
Amor procurado desde os primórdios.
Numa constante corrida contra o tempo.
Procuro-Te nos meus vazios, na dança imaginária da saudade.
Bailado ancestral do devir de trilhos cruzados.
Na beleza com que desenho palavras,
as timbro neste papel com a leveza da minha mão,
Numa pauta escrita ao vento,
Espalha-se rumores de um retorno.
Flutuo ao sabor das Tuas palavras, anseios e pensamentos.
União imortal, prometida na loucura da eternidade.
Silencio!...
Sopra o vento no Meu coração.
Choram as vozes da consciência, da razão ou da loucura.
Dos abraços sonhados e nunca dados!...
Dos beijos desejados e nunca Provados!...

Marina Carvalho

 

Género: