Nossa sina!

Essa tal de loucura,

Ela brinca... atiça, seduz o corpo quente,

Até parece um caos, ele bagunça

Atiça o meu subconsciente,

Deixando assim, meio inconsequente

Por sorte, não existe sossego,

Tudo é voraz, louco e vivemos intensamente

Temos em nós aquele desejo inquietante

Vira-nos do avesso... é sina, destino...

Percorrendo a pele, deixando impregnado

Cheiros... perfumes... delírios

Não podemos ficar a toa

Temos aquela sintonia, ninguém explica

Nenhuma teoria do universo, explica

me excita...atiça com os sonhos, fantasias

atrevendo-me a viver um romance

caso contrário, seremos amantes

(Adapatado de Gel, DiCello, 20/02/2020)

Género: