Nossa vida

Nossa vida

Nossa vida
Pode ser
De grandes momentos
Com a felicidade presente
Sem nenhum tormento

Nossa vida
Pode mostrar ao mundo
Que é possível ser feliz
Que é possível encontrar
O que nos fortalecerá
A cada dia

Nossa vida
Tem tudo para ser diferente
Com a compreensão
Com a paixão
Ao nosso lado

Nossa vida
Pode ser um exemplo
De união
Que mostrará
Que o amor ainda existe

Autor:José adão Ribeiro.

Género: