~~NOSSO~~

É nosso o instante em que nos rendemos a mil carícias abrasadas suadas de melífluo querer a estremecer na língua alvoroçada de paixão é nossa a hora em que tua alma se tatua na minha pele impaciente de ti e incendeio teu ser no meu leito de camélias e perfumes de marfim é nosso o tempo em que hasteamos a voz e somos universo ímpar quando banhados de ambrósia nossos corpos convulsos se reconciliam em nós ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: