NOSSO ESPAÇO

NOSSO ESPAÇO

Queira-me!

Ama-me!

Abraça-me!

Fica aqui no meu espaço.

Falta um beijo

falta um abraço

falta um sorriso

falta uma flor

falta você

e meu espaço se enche.

Vem,

caminhemos,

vamos lá onde nasce o sol

sigamos o vento que vem do Amazonas,

deixemos nossas pegadas na praia de Copacabana.

Cantemos as canções de Vinícius de Moraes,

que os rapazes nos ouçam cantar,

que eles vejam

que te dou flores,

que te abraço,

que te beijo,

que me dás felicidade.

Que os rapazes vejam

que o espaço se enche com amor.

Género: 

Comentários

que os poemas de Amor
façam sempre sentido
aos que abrem os sentidos
ao seu fulgor!

1 abraç0o!
_Abilio