Nudez!!!

Me inspirei em ti

na mansuetude, as linhas

em cada curva e dorso

És que inflamas

atiças o meu todo

escrevo meus versos

minhas rimas com volupia

Não sou eu quem afirmo

ou reafirmo que sou poeta

Meus leitores…

as mulheres a quem escrevi

traduzindo-as em prosa 

em versos sutis

Foram elas, indistintamente

elas que afirmaram

reafirmaram minha condição

meu estado atual

Sou homem, macho-alfa

poeta, sou amante das letras

mago das palavras

E, assim, por sí só

escrevo poesias excitantes

abro meu universo

e espalho meus versos

loucos, intensos e embriagantes

Saiba, me inspiro em ti

Entre tua mansidão

alma, corpo e pulsante coração

habita um poço de paixão

amor e tesão alucinante

Sim, és tu mulher

a qual dedico meus escritos

sem nomes, nem sobrenomes

apenas entalhes e detalhes

(DiCello, 18/12/2016) 

Género: