Num arfar cheios de sensações

No arfar lento

O teu corpo estabelece

Sintoniza em conexões

Alucinando de um jeito

Insano e pleno

Tais desejos afloraram de ti

Etéreos sentimentos

Aquele amor cheio de paixão

Plenitude e êxtase

Volúpia e tesão

(DiCello, 22/05/2018)

Género: