Num perder, me encontrei

Me perdi, ao olhar-te

viajei daqui até o infinito

um beijo teu, seria bem vindo

eu adoraria teus lábios

bem junto aos meus

num momento todo nosso

sejamos amantes

neste fragmento delirante

encontro-te nos sonhos

nos anseios do meu corpo

fantasio tua mansidão

levando-me ao paraíso

num abraço teu

Queria uma chance apenas

um instante apenas

desejo teu corpo

o todo bem junto

tão perto ao meu

Escrevo-te versos

rimas em linhas insanas

neles eu traduzo

os sentimentos meus


(DiCello, 13/03/2016)

Género: