Nunca conheci o teu Amor

Nunca conheci o teu amor,

Um sorriso bastava.

Um carinho, ou calor,

Era isso que me faltava.

 

Nunca conheci o teu amor,

Mas tu conheceste o meu.

Não existe maior rancor,

Do que aquilo que não aconteceu.

 

Género: