O AMOR É UMA CONDIÇÃO

O AMOR É UMA CONDIÇÃO

O amor é uma condição.
Do coração.
Nesse encontro de ser,
A razão.
Que sem exigência,
Indo muito mais além dessa convivência.

Onde nem todas as palavras do mundo,
Conseguirão exprimir o meu desejo profundo.
Onde a cada dia,
O meu amor por você só cresce.
Nessa harmonia que o amor aquece.

Você é a minha vida,
No destino dessa lida.
Que nesse laço de querer,
Num gostoso abraço sinto o teu ser.
Que pouco a pouco são poesias no espaço.

Onde o amor relembra o passado,
E deslumbra o presente de um namorado.
Esse amor que inspira dizer,
O que eu sinto por você.
É muito mais do que prazer.

POETA MBRA

Género: