O Amor No Período Fértil

O amor no período fértil inolvidável
É como as flores quando incrementadas de poesia
Que não deixam de perder o sentido, a cor e a alegria
Com um cheiro de perfume tão positivo e indestronável!
É só o olhar cruzar e o corpo juntar, o violão tocar
E tudo! Tudo o que é maravilhoso e claro
Passa a contagiar!...
 
22 . 11 . 2014
Género: 

Comentários

eis o Amor que as paixões tecem

quando os jardins florescem.

 

1 abraç0o!

_Abílio