O AMOR PROVA

O AMOR PROVA

O amor prova pacificamente,
O destino de uma vida constante.
Meditando nesse sentimento,
Movido pela razão do momento.
Onde o amor não é precipitado,
Quando se quer alguém do seu lado.

Nessa primeira reação,
Que vem do coração.
Onde cada pretendente,
Recebe o seu amor de presente.
Onde a vida é sempre procurada,
No caminho dessa estrada.

Onde o amor quer vida e pureza,
Lealdade e firmeza.
Deixando um mistério no ar,
Numa descoberta do que é o amar.
Nesse tempo de convivência,
Você é o motivo de minha permanência.
Amor é muito mais do que isso.
É viver esse compromisso.
POETA MBRA

Género: 

Comentários

O amor é tudo isso, é muito mais! O amor é demais! É paciente, sabe esperar.

O amor acontece, pouco aborrece, ele aquece no frio ele é muito gentil!

Um abraço bjsss