O ato em si...

Fica de bruços…

empina esta tua bundinha

quero-te nua, de quatro

segurarei firme nas ancas

teus quadris meu amparo

Sei que gostas

me entranho a ti

em delírios muito francos

meterei nas entranhas

deixarei teu corpo exausto

Fica assim, vou gozar

e depois provar

lamber a mistura

dos nossos gozos

(DiCello, 14/12/2016) 

Género: