O cheiro do que sinto

O cheiro do que sinto

Não gosto de frases feitas, onde a lógica acaba com tudo o que sentimos, mas choro quando vejo a água que corre na areia da praia, quando ela vai e vem… como as folhas que o vento faz voar e por vezes ficam na minha mão.

Gosto quando a terra cheira e o mar fala. Gosto quando a lua é maior que o sol e o que sinto não cabe dentro de mim.

Não existem duas flores com a mesma cor. Por vezes o seu cheiro sabe-me bem; é como se estivesse a comer uma parte de mim e outra de ti; é como se comesse uma parte do mundo.

Posso viver apenas para ver o brilho dos teus olhos e o cheiro da tua pele.

MS

(17/12/2017)

Género: