"O Corredor"; by rukie

"O Corredor"; by rukie

Num corredor gelado frio de uma noite abraçada pela sombra de quem fui, saí...

Correndo o risco de não voltar a lembrar o que temera esquecer, não deixei nada por fazer e nesse corredor gelado frio de uma noite me fui encontrar e sempre terei esse corredor para passar apenas não posso deixar de esquecer aquele que foi a noite que num corredor me fui encontrar e hoje não quero mais lá voltar por ser impiedoso demais como ficar a sós numa noite sem luar como este corredor frio e gelado onde me fui novamente me encontrar!

Género: