O MELHOR SONHO

Seus olhos são magias que mexem comigo.

Quando perto de você muitas fantasias eu sinto.

Quando seus lábios macios tocam os meus levemente.

Como se estivesse plantando em mim uma semente.

A semente do desejo e do amor.

E cada segundo sequer perto de você tem seu verdadeiro valor.

Seu cheiro me enlouquece e eu desejo seu corpo só para mim.

Há como eu queria que esse tempo não tivesse fim.

Para que eu possa ouvir mais sua voz, sentir mais seus carinhos, seu calor.

E é neste momento que eu divido com você um pouquinho do meu amor.

Tudo acontece sem a gente perceber.

Sem perguntas, sem cobranças, simplesmente sem querer.

Mas quando esse tempo acaba é como se nada tivesse acontecido.

E vejo que foi tudo um sonho, o melhor sonho vivido.

E levo junto comigo no pensamento esse grande querer.

De um dia voltar e esse sonho com você reviver.

acesse:http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/ 

Género: