O meu amor

O meu amor
Poderá também ser seu
O meu desejo poderá mostrar
O caminho da paixão

O meu amor
É mágico
Recebe-se carinho
Retribui o dobro
Se nada recebe
O meu amor não lhe pertence

O meu amor
Muita coisa viveu e sentiu
Ainda sente
O que vier de especial
O meu amor
Poderá ser seu
Se for com alto astral

Autor: José adão Ribeiro.

Género: