O meu amor é fina essência!

E o amor que por ti sentia, 

quando uníamos aos corpos, o ardente desejo

o fogo do desejo nos ardia, corpos e almas

Nos iludimos ao pensar em nós

como amantes nos momentos de paixão

Hoje, nem me olhas mais...

eu dei a ti, minhas energias positivas

Ela sempre foi uma pessoa fria

eu, por outro lado, me tornei poeta

amo cada dia mais, que lê... quem ecoa

meus mais singelos, intensos

e calientes poemas... do beijo à carícia

do afago ao delírio, delitos sexuais

tudo eu utilizo, para escrever

muitos versos... rimas prolixas

O amor é unicamente a minha essência

(DiCello, 03/06/2020)

Adaptado do texto: “E o amor que por ti eu sentia, como o fogo me ardia.Logo depois dessa ilusão, pouco me importo com a paixão.. Acho que me tornei uma pessoa fria (..) Azevedo L.

Género: