O MOMENTO SÓ SEU E MEU

Veja em meus olhos a alegria que estou.

Se eu estou feliz é porque assim você me deixou.

Deixou com que eu me esquecesse de tudo.

É muito gostoso ficarmos assim vivendo em nosso próprio mundo.

No mundo que nosso destino escolheu.

Ficarmos juntos foi a melhor coisa que me aconteceu.

Não existe nada maior nesse momento.

Do que o forte amor que por ti tenho.

Não da mais para esconder nossos sentimentos.

Não da mais para evita-lo a todo tempo.

Este grande amor que entre nos nasceu.

Pois o que tinha que acontecer, aconteceu.

Agora temos que aproveitar o momento que é só seu e meu.

 

Acesse: http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/

 

Género: